Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

GARBANZOS GUISADOS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  ½ kilo de mondongo cocido y picado
250 grs. de garbanzos remojados desde la víspera
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cebollas chicas picadas
2 cucharadas de ajo molido
1 pimiento chico picado
2 CUBITOS DE GALLINA
2 cucharadas de aceite
Sal, pimienta y comino al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 Cocer los garbanzos en una olla con agua hasta que los cubra. Aparte, en una olla al fuego calentar el aceite y freír la cebolla, la pasta de tomate, el ajo y el pimiento. Incorporar los garbanzos y el mondongo. Salpimentar si es necesario. Dejar en el fuego hasta que todo esté cocido

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar