Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas (1 cortada en tiras y 1 picada)
1 diente de ajo triturado
2 cucharadas de pasta de tomate
1 cubito de CALDO DE GALLINA
2 tazas de agua
1 cucharada de chuño (diluído en un poco de agua )
1 cucharada de culantro picado
1 cucharadita de curry
8 huevos cocidos cortados por la mitad

 

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 Poner en una sartén al fuego poner el aceite y freír la cebolla picada con el ajo, incorporar la pasta de tomate LA ROJITA MAGGI y el cubito de CALDO DE GALLINA MAGGI, dejar por unos minutos. Agregar el agua y dejar que hierva. Incorporar el chuño moviendo constantemente para evitar que se formen grumos.
 Aparte, sofreír la cebolla cortada en tiras, el culantro y el curry. En una fuente poner la preparación anterior , los huevos y bañarlos con la salsa de tomate

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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