Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  ½ kilo de lentejas
3 CUBITOS DE GALLINA
2 botellas de cerveza
3 cucharadas de PASTA DE TOMATE LA ROJITA
8 cucharadas de cebolla larga picada
2 dientes de ajo
Pimienta al gusto
3 cucharadas de aceite

 

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 Lavar las lentejas y colocarlas en una olla con la cerveza y agua suficiente que  las cubra. Tapar la olla y dejar cocer durante 20 minutos hasta que estén tiernas. Aparte, en una sartén verter el aceite, sofreír la cebolla, el ajo, la PASTA DE TOMATE LA ROJITA y la pimienta. Agregar este aderezo y los cubitos de CALDO DE GALLINA a las lentejas y dejar cocer a fuego medio que espesen un  poco, moviendo de vez en cuando.
 Puede servirlas con rodajas de cebolla frita

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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