Recetas de cocina por orden albafetico

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LOMO RELLENO DE MANZANAS

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  Ingredientes:
 

1 lomo de cerdo de 1 ½ kilo

 Adobo:
2 CUBITOS DE CARNE
1 cebolla cortada en trozos
1 diente de ajo
½ pimiento
¼ taza de agua
1 hoja de laurel
½ cucharadita de tomillo

 Relleno:
2 cucharadas de MANTEQUILLA
3 manzanas peladas
1 cucharada de jugo de limón
½ taza de nueces picadas
 Salsa:
3 manzanas peladas y cortadas en trozos
½ cucharada de jugo de limón
½ taza de agua
4 cucharadas de miel de abeja
½ taza de vino blanco
1 cucharadita de fécula de maíz

 

 

 

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 Abrir completamente el lomo (para rellenar). Licuar todos los ingredientes del adobo y verter sobre el lomo y dejar adobar por unos minutos. Para el relleno, poner la MANTEQUILLA NESTLÉ en una sartén al fuego y sofreír las manzanas con el jugo de limón y las nueces.
 Rellenar con esta preparación el lomo, enrollarlo y atarlo con pabilo. Colocar en un molde resistente al calor, y llevar a horno de 350° F (175°C) por 40 minutos o hasta que esté listo. Para la salsa licuar todos los ingredientes y llevar a fuego alto mezclando de vez en cuando. Una vez que hierva bajar el fuego y continuar la cocción por 10 minutos más. Cortar el lomo en tajadas y servirlo acompañado de la salsa

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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