Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 pechugas de pollo deshuesadas
4 tajadas de jamón
2 huevos duros cortados en tajadas
3 pimientos cortados en tiras (verdes y rojos)
4 cucharadas de mantequilla
2 CUBITOS DE GALLINA
1 sobre de CREMA DE POLLO
2 cucharadas de CREMA DE LECHE
2 cucharadas de vino
Sal y pimienta al gusto

 

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 Sazonar cada pechuga con sal y pimienta. Colocar en cada una de ellas una tajada de jamón, tres tiras de pimiento y dos tajadas de huevo. Enrollar cuidadosamente cada pechuga con pabilo. En una olla al fuego disolver las CUBITOS DE GALLINA en tres tazas de agua con la mantequilla. Incorporar las pechugas rellenas y dejarlas cocinar por 20 minutos o hasta que estén cocidas. Retirar del fuego, dejarlas enfriar y retirarles el hilo cuidadosamente.
 Para la salsa disolver la CREMA DE POLLO en tres tazas de agua y llevar al fuego hasta espese moviendo constantemente. Incorporar la CREMA DE LECHE y el vino. Mezclar bien. Servir los medallones de pollo acompañada de esta salsa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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