Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

MOLDECITOS DE PAPA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:

 

1 lata de TUCO

¼ kilo de carne molida frita

1 caja de PURE DE PAPAS x 125 grs.

1 zanahoria picada y cocida

1 ramo pequeño de brócoli cocido y piado

Queso parmesano al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

Preparar el PURE DE PAPAS según indicaciones de la caja. En un recipiente mezclar el TUCO MAGGI con la carne, la zanahoria y el brócoli. Colocar en moldes individuales una capa de PURE DE PAPAS luego una de la mezcla de TUCO y cubrir con otra capa de PURÉ DE PAPAS.Cubrir con el queso parmesano , llevar a horno de 350° F (175° C) hasta que gratine. Servir frío o caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar