Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

MOLDE DE CARNE

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 lata de CREMA DE LECHE x 250 grs.
2 huevos
¾ kilo de carne molida
1 cucharadita de MOSTAZA
1 cubito de CALDO DE CARNE

 

Enlaces patrocinados

 

 Sofreír la carne con el cubito de CALDO DE CARNE . Una vez listo retirar y dejar enfriar. Aparte, en un recipiente poner la CREMA DE LECHE , con la carne, los huevos y salpimentar si es necesario.
 Finalmente agregar la MOSTAZA y mezclar bien. Verter esta preparación a un molde rectangular enmantequillado y enharinado. Llevar a horno de 350 ° F (175°C) durante 30 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Una vez listo retirar dejar enfriar un poco y servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar