Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 filetes de pescado
2 CUBITOS DE GALLINA
2 tazas de LECHE EVAPORADA
1 sobre de CREMA DE CHAMPIGNONES
3 huevos batidos
Estragón y pimienta al gusto

 

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 En una olla al fuego cocinar los filetes de pescado con las CUBITOS DE GALLINA .Retirar del fuego, escurrir, dejar enfriar y desmenuzarlo completamente.
 Aparte disolver el contenido del sobre de CREMA DE CHAMPIGNONES en la leche EVAPORADA llevar a fuego revolviendo constantemente hasta que espese. Mezclar con el pescado, el estragón y la pimienta. Llevar a la licuadora con los huevos hasta formar una mezcla suave. Verter el contenido en moldes individuales previamente enmantequillados y llevarlos al horno de 350° por 30 minutos a baño maría.  Si desea puede servirlos con salsa blanca

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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