Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:

 

250 gr pescado(s) limpio, sin espinas y cortado en trozos

1 cucharada(s) mantequilla

1/2 diente(s) ajo(s) picado

pizca paprika

pizca pimienta

1/2 cucharada(s) jugo de limón

2 cucharadita(s) gelatina sin sabor

1/2 taza(s) crema

2 1/2 cebollin(es) picados (sólo lo blanco)

 

 

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 Freír los cebollines en mantequilla, añadir el pescado y ajo. Cocinar hasta que el pescado se deshaga. Añadir la crema, jugo de limón, paprika y pimienta. Licuar, agregar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada. Amoldar y refrigerar un par de horas antes de servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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