Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1/2 kg de chauchas;

2 cebollas;

1 lata de corazones de alcauciles;

2 zapallitos;

1 cebolla de verdeo;

50g de manteca;

6 huevos;

1 taza de hojas de espinaca;

aceite; orégano;

nuez moscada; sal y pimienta

 

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 Pelar y hervir las chauchas. Picar la cebolla de verdeo y, en una sartén con manteca, rehogarlas. Agregar las chauchas y repetir el proceso. Licuar o procesar todas verduras junto a los corazones de alcaucil bien exprimidos. Pasar entonces esta preparación a un bol y agregar los huevos semibatidos y condimentar a gusto. Mezclar con una cuchara de madera. Enmantecar un molde del tipo budín inglés, grande, y colocar en el fondo un papel manteca. Enmantecar también el papel y luego llevar a horno a baño de María, durante unos 35 minutos, hasta que la preparación esté firme. Desmoldar, enfriar bien, y servir. Esta mousse puede cubrirse con salsa golf, adornada con huevo duro, aceitunas y morrones, todo picado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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