Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

NIDOS DE PAPA RELLENOS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:

 

 Nidos:
4 papas blancas grandes ralladas por el lado grueso
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de cebollita china picada
1 clara de huevo
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto
Moldes individuales pequeños

 Relleno:
1 caja de PURE DE PAPAS
150 grs. de queso tipo edam picado
Ajonjolí tostado para servir

 

Enlaces patrocinados

 

 Nidos:  Pasar la papa por agua fría, escurrir y secar bien. Incorporar los ingredientes restantes y mezclar bien. Forrar los moldes con papel platina enmantequillado y verter parte de la preparación de la papa en cada molde presionando bien, (formando un nido). Llevar a horno de 350° F (175°C) durante 15 minutos o hasta que estén dorados. Retirar, dejar enfriar y sacar el papel platino.
 Relleno:  Aparte, preparar el PURE DE PAPAS según instrucciones de la caja y agregar el queso. Rellenar cada nido con esta preparación y rociar con el ajonjolí

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar