Recetas de cocina por orden albafetico

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OMELETTE DE TOMATES Y CEBOLLA

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  Ingredientes:
  1 cebolla grande cortada en pluma
4 cucharadas de aceite
2 tomates grandes, maduros y pelados
Sal, pimienta, orégano
6 huevos
1 tarro de CREMA (160 g)

 

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 Saltee la cebolla en 2 cucharadas de aceite, añda los tomates picados finos, sal, pimienta, orégano y deje a fuego suave unos 7 min. Bata los huevos, añádales la CREMA NESTLÉ, sal, pimienta y diluya con 1/3 taza de agua. Prepare las omelettes (tortillas) vaciando de a 4 cucharadas en un sartén chico, con poco aceite caliente, extiéndale un poco y coloque encima una cucharada de la mezcla de tomates y cebolla; dóblela por la mitad cuando esté semi cuajada. Termine la cocción a fuego suave para que no se queme y continúe haciendo omelettes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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