Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3 ramas de chincho licuado con caldo de camarones
3 ramas de huacatay licuadas con caldo de camarones
Ají panca licuado con caldo de camarones
1 cucharada de ajo picado
1 cuchara de vinagre blanco
Sal, pimienta y comino al gusto
Papas chiquitas, habas limpias y choclo desgranado sancochado
12 colas de camarones grandes dorados en aceite por un minuto

 

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 En una olla de barro dorar el ajo y agregar el huacatay y chincho, después agregar el ají panca y cocinarlo por 10 minutos hasta formar la salsa. Luego agregar los camarones, el choclo y las habas previamente sancochadas. Cubrirlo con hojas de choclo de huacatay y de chincho para que suelten sus aromas. Tapar y poner a fuego lento por 2 minutos.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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