Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
   Para Marinar:
¼ atado de huacatay
¼ atado de culantro
1 ½ cdta. de pimienta
1 ½ cdta. de comino
½ cucharada de ajos en pasta
200 ML. chicha de jora
200 GR. carne de res
150 GR. pollo
500 GR. chancho
500 GR. cordero
 Legumbres:
3 UND. papa amarilla
1 UND. choclo
6 vainas de habas verdes
3 UNID. camote
3 UNID. humitas

 

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 Unir la marinada el huacatay y el culantro licuado, sal, pimienta, comino, chicha de jora, ajo en pasta y poner las carnes y dejar por 1 ½ horas aproximadamente. Luego poner al fuego en olla de barro aproximadamente 1 ½ hora y a mitad de cocción poner las legumbres

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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