Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Masa de hojaldre congelada.
1 Frasco de cristal de espinacas.
Jamón York.
Queso de fundir.
Cebolla.
1 Brick de nata liquida.
3 Huevos.
Aceite, sal y mantequilla

 

 

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 Se unta un molde para horno con la mantequilla previamente derretida. Se extiende la masa de hojaldre ya descongelada. Se forra todo el hojaldre con lonchas de jamón york que a su vez se cubre con el queso de fundir. En sartén aparte se fríe la cebolla en trozos pequeños, una vez dorada se añaden las espinacas bien escurridas. En un bol se ponen los huevos y el brick de nata, se bate con la varillas y una vez bien batido se vuelcan las espinacas ya rehogadas. Todo bien mezclado se vierte sobre el molde con la masa, el jamón y el queso. Se introduce al horno previamente calentado y cuando están las espinacas doradas se pincha con una aguja, cuando sale limpia es que está listo para comer

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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