Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:

 

250 gramos de carne de cerdo

150 gramos de jamón

150 gramos de bondiola

1 cebolla mediana

1 pancito remojado en leche

2 huevos duros picados

1 huevo crudo

2 cucharadas de bebida fuerte

2 cucharadas de perejil picado

1 cucharadita de tomillo

sal y pimienta

 

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 Pasar por la procesadora la carne de cerdo, el jamón, la bondiola  y la cebolla. Una vez picados unir con la miga de pan remojada y exprimida, los huevos duros picados, el huevo crudo, la bebida, el perejil, tomillo, sal y pimienta. Amasar este relleno muy bien hasta que todos los ingredientes queden totalmente integrados. Utilizar un molde de pan enmantecado y colocar la preparación. Llevar a horno moderado durante aproximadamente 50 minutos. Dejar enfriar y desmoldar luego. Servir en rodajas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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