Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  6 filetes de pescado
Jugo de limón
Harina
½ taza de aceite vegetal
2 cebollas medianas, cortadas en tajadas gruesas
2 dientes de ajo, finamente picados
2 tomates, pelados, sin semillas y partidos en trozos
Ají amarillo fresco molido, al gusto
1 ají amarillo fresco, limpio, sin semillas, cortado en tiras
1 cucharada de culantro picado
Sal
Pimienta

 

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 Sazonar los filetes de pescado, pasarlos por harina y freírlos en aceite caliente. Retirarlos y colocarlos en papel toalla para absorber la grasa. Reservarlos tapados para que no se enfríen.
 Calentar el aceite y freír la cebolla. Agregar el ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar ají molido, ají en tiras, tomate, culantro y sazonar.  Acomodar encima los filetes de pescado y cocinar 5 minutos a fuego lento. Rociar con jugo de limón.
 Servir acompañado de papas cocidas y arroz blanco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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