Recetas de cocina por orden albafetico

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PESCADO EN SALSA DE MOSTAZA

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  Ingredientes:
  4 filetes de pescado
1 taza de agua
1 CUBITO DE GALLINA
½ taza de vino blanco
2 cucharadas de fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
1 cucharada de MOSTAZA
2 cucharadas de jugo de limón
1 lata pequeña de CREMA DE LECHE
Sal y pimienta al gusto

 

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 En una olla al fuego, colocar los filetes de pescado con el agua y el CUBITO DE GALLINA, dejar cocer a fuego medio. Luego retirar y en el caldo en que se cocinaron los filetes, incorporar el vino, la fécula de maíz, sal, pimienta y la MOSTAZA , dejar hervir moviendo de vez en cuando hasta que espese.
 Finalmente incorporar el jugo de limón y la CREMA DE LECHE. Servir los filetes bañados con esta salsa y decorar con rodajas de limón y perejil.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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