Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  6 presas de pollo
1 cebolla rallada
1 ½ cucharada de harina disuelta en ½ taza de agua
2 cucharadas de vinagre
1 lata de duraznos en almíbar picados en tiras
2 cubitos de CALDO DE GALLINA disueltos en una
taza de agua
½ taza de aceite

 

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 En una sartén al fuego, calentar el aceite y freír las presas de pollo por ambos lados hasta que se doren. Retirar y acomodar en una bandeja. Aparte freír la cebolla en un poco de aceite, agregar la harina, el vinagre, el CALDO DE GALLINA, los duraznos y el almíbar de estos. Dejar hervir un poco hasta que espese moviendo constantemente..
 Cinco minutos antes de servir incorporar la salsa al pollo y llevar al horno de 350° F durante 10 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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