Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 caja de PURE DE PAPAS  (x 125 grs.)

 Relleno:
2 tazas de salsa blanca
½ kilo de filete de pescado sin espinas
1 cubito de CALDO DE GALLINA
1 cucharada de aceite
1 cucharada de cebolla picada
2 cucharadas de pimiento picado
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Queso parmesano para gratinar

 

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 Preparar el PURE DE PAPAS según instrucciones de la caja. Aparte cocer los filetes de pescado en agua que los cubra con el CALDO DE GALLINA. Escurrir dejar enfriar y desmenuzar. En una sartén al fuego poner el aceite y freír la cebolla, con el pimiento y el perejil. Sazonar con sal y pimienta. En una recipiente poner la salsa blanca, el aderezo preparado y el pescado. Mezclar bien.
 Para armar el rollo estirar un secador húmedo (completamente limpio) y poner encima el PURE DE PAPAS y estirar evitando que quede muy delgado. Verter encima el relleno. Enrollar con la ayuda del secador, al final compactarlo. Poner en una fuente, espolvorear el queso parmesano y llevar a gratinar.  Servir enseguida

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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