Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SÁNDWICH DE POLLO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

½ taza de MAYONESA

1 cucharadita de MOSTAZA

2 pechugas de pollo deshuesadas sazonadas con sal, pimienta y ajo

4 tajadas de queso tipo edam

4 hojas de albahaca

4 tajadas de tomate

4 hojas de lechuga

Pan para sándwich

 

Enlaces patrocinados

 

 Mezclar la MAYONESA con la MOSTAZA . Aparte, dividir las pechugas de pollo en dos. Hacer un corte transversal en cada pechuga y poner rellenar con el queso tipo edam y la albahaca.
 Luego freír hasta que doren por ambos lados. Formar los sandwiches untando el pan con la preparación de la MAYONESA y colocando por capas la lechuga, el tomate y el pollo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar