Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 kilo de carne cortada en trozos
1 taza de agua
1 taza de cerveza negra
1 taza de culantro molido
2 cucharadas de ajos molidos
1 taza de arvejas
1 pimiento grande cortado en tiritas
2 ajíes amarillos cortados en tiritas
2 cucharadas de PASTA DE TOMATE
2 cubitos de CALDO DE CARNE
1 cebolla grande picada
1/4 taza de aceite
Sal y pimienta

 

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 Dorar la carne en el aceite y retirar. En ese mismo aceite freír la cebolla, agregar los ajos y sazonar con sal y pimienta. Incorporar la PASTA DE TOMATE, los cubitos de CALDO DE CARNE , las arvejas, el pimiento y el ají. Posteriormente, agregar el culantro, el agua y la cerveza. Luego, incorporar la carne y dejar cocinar hasta que esté cocida.
 Servir con arroz blanco y yuca sancocha

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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