Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SOPA DE CARACOLITOS CON PAN A LA ITALIANA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

1 sobre de SOPA DE CARACOLITOS

4 tazas de agua

Queso parmesano al gusto
 Pan a la italiana:

4 tajadas grande de pan francés

4 cucharadas de aceite de oliva

4 tajadas de queso mozzarella

1 tomate grande cortado en rodajas

5 hojas de albahaca

Sal y pimienta al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

Preparar la SOPA DE CARACOLITOS MAGGI con el agua según instrucciones del sobre.

 Pan: Esparcir sobre cada capa de pan un poco de aceite de oliva, colocar el queso, el tomate, la albahaca y el aceite de oliva restante. Sazonar con sal y pimienta. Llevar al horno y dejar por 5 minutos o hasta que esté caliente. Servir la SOPA DE CARACOLITOS rociada con el queso parmesano y acompañada del pan a la italiana

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar