Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SOUFFLÈ DE ZANAHORIAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  3 cdas de manteca
3 cdas de harina
1 taza de leche
500g de zanahorias
100g de queso rayado
3 huevos
sal, pimienta y nuez moscada a gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 Derretir la manteca y mezclar con al harina hasta formar una pasta. Agréguele de golpe la leche fría y mezclar hasta lograr un salsa blanca pegote. Vuelque en un bol y mézclelo con las zanahorias (previamente cortadas en daditos y hervidas), el queso rayado y las yemas. Condimentar a gusto. Unir suavemente las claras batidas a nieve, con movimientos envolventes. Volcar en una molde previamente enmantecado y meter en horno hasta que crezca el doble

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar