Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TALLARÍN SALTADO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 kilo de tallarín chino
½ kilo de pechugas de pollo en tiras
250 grs. de jolantau
¼ kilo de col oriental picada
3 dientes de ajo picado
1 taza de cebolla oriental picada
1 pimiento en tiras
2 CUBITOS DE GALLINA
1 cucharada de mensí
1 cucharada de aceite de ajonjolí
Sal, azúcar necesaria
Aceite suficiente para freír

 

Enlaces patrocinados

 

 Cocer el tallarín chino en abundante agua con sal por un minuto. Escurrir y reservar. Saltear el pollo sazonado con sal y dos cucharadas de sillau. Incorporar las verduras con los ajos, y dejar por unos minutos de modo que las verduras queden salteadas. Finalmente agregar el mensí y mezclar bien.
 Colocar en una fuente el tallarín, mezclar con las verduras y rociar el aceite de ajonjolí. Servir enseguida

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar