Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

8 Choclos

2/3 Tazas de Manteca

1 Cebolla grande picada

1 Cucharadita de Ajos molidos

Ají molido al gusto

1/3 Tazas de Culantro molido

Sal y Pimienta

 RELLENO :

2 Huevos Duros

2 Ajíes Verdes en rajas

1/4 de Klg. de Carne de Chancho

Aceitunas

Pancas de Choclo (pasadas por agua hervida)

 

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 Licuar los choclos; derretir la manteca en una sartén; freir los ajos, cebolla, ají, sazonar, cuando esté cocido, separar un poco para el relleno; pasar el resto en una cacerola, añadir el choclo licuado, culantro, moviendo constantemente, hasta que esté atamalado y brillante; sancochar el chancho en agua con sal, ya cocido, cortar en trocitos, unir el aderezo que se apartó, el ají, huevos y aceitunas; echar una cucharada de la mezcla, en una panca, el relleno y más masa, amarrar bien; cocinar al vapor (en una olla con 3 dedos de aguas, poner las corontas, encima van los tamalitos), tapar la olla y cocinar por 20 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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