Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

VERDURAS A LA CREMA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:

 

1 lata de CREMA DE LECHE x 250 grs.

1 CUBITO DE GALLINA

2 tazas de verduras mixtas (arvejas, vainitas, zanahorias, etc.)

2 cucharadas de mantequilla

1 cebolla pequeña picada

1 cucharadita de ajo molido

Sal, pimienta, perejil y queso

parmesano al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 En una olla al fuego poner la mantequilla y freír la cebolla con el CUBITO DE GALLINA y el ajo. Incorporar la CREMA DE LECHE, las verduras, la sal y la pimienta. Continuar la cocción por unos minutos más. Servir caliente rociado con el perejil y el queso parmesano

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar