Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

RECETAS DE URUGUAY

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

  • Albóndigas
  • Albóndigas con arroz
  • Brochettes de cerdo
  • Albóndigas con arroz
  • Brochettes de cerdo
  • Brochettes de mar
  • Buñuelos de manzana
  • Buseca
  • Carbonada criolla
  • Carne stofada
  • Derdo picante
  • Champiñones rellenos de cerdo
  • Chivitos
  • Fainá de cebolla
  • Fainá de choclo
  • Fainá de queso
  • Filetes de hígado a la provinciana
  • Fuji fu yong
  • Gnocchis de papas
  • Húngaras con papas a la crema
  • Huevos al colchón
  • Huevos al curry
  • Huevos con espinacas
  • Huevos con jamón en salsa
  • Huevos en el nido
  • Huevos rellenos al gratín
  • Langosta falsificada
  • Alfajor gigante
  • Alfajores de dulce de leche (de maicena cornstarch)
  • Alfajores de maicena
  • Alfajores de dulce de leche
  • Ambrosía
  • Ambrosía
  • Ambrosía II
  • Ananá a la crema
  • Arrollado de dulce de leche
  • Arrollados de espinaca
  • Arroz carretero
  • Arroz con leche
  • Arroz con leche
  • Arroz con leche
  • Bizcochuelo (clásico, rellenalo a tu gusto)
  • Bombas de crema ó dulce de leche
  • Browmies
  • Budín de pan(con pasas)
  • Copas de chocolate y frutillas
  • Dumplings de manzana
  • Flan de manzanas (light)
  • Helado de durazno
  • Helado con frutas flambeadas
  • Moldecitos de frutillas (light)
  • Mousse de chocolate (sin crema)
  • Mousse de chocolate (con crema)
  • Mousse de dulce de leche
  • Paquetitos de manzanas al horno
  • Pastel de duraznos
  • Tarta de manzanas
  • Tarta de manzanas y chocolate
  • Tarta de peras
  • Tarta de requesón y frutillas
  • Tiramisú
  • Waffles
  • Arroz con leche
  • Asado a la parrilla
  • Asado al horno
  • Banana frita
  • Bifes a la crema
  • Bifes a la criolla
  • Bifes a la portuguesa
  • Bizcochitos de miel y pasas
  • Bizcocho de yogur
  • Bizcochos de anís
  • Bombas
  • Bombas de chocolate a la Bourdin
  • Boniatos en almíbar
  • Brochettes de mar
  • Buseca
  • Carbonada criolla
  • Cerdo picante
  • Champiñones rellenos de cerdo
  • Chivitos
  • Fainá de cebolla
  • Fainá d equeso
  • Fainá de choclo
  • Filetes de hígado a la provinciana
  • Fuji fu young
  • Gnocchis de papas
  • Húngaras con papas a la crema
  • Huevos al colchón
  • Huevos al curry
  • Huevos con espinacas
  • Huevos con jamón en salsa
  • Huevos en el nmido
  • Huevos rellenos al gratín
  • Langosta falsificada
  • Matambre a la leche
  • Menestra uruguaya
  • Milanesa
  • Milanesa a las brasas
  • Mojo uruguayo I
  • Mojo uruguayo II
  • Mojo uruguayo III
  • Papas librillo
  • Pasta frola
  • Pastelillos de dulce de membrillo
  • Pavita rellena d eemi suegra
  • Pavo joven al horno
  • Polenta con cosas
  • Pollo para la polenta
  • Puchero criollo
  • Riñones a la bourguignonne
  • Roscas americanas
  • Sachertorte
  • Salmón grillé a la pimienta
  • Salsa carusso
  • Salsa verde uruguaya
  • Sopa de ajo uruguaya
  • Sopa de cebollas uruguaya
  • Sopa de mejillones
  • Sopa de melón
  • Tallarine sverdes con salsa de brócoli
  • Torre pisa
  • Budín de boniato
  • Budín de canela
  • Mantecados (Magdalenas)
  • Pan de nuez
  • Scones (salados y dulces)
  • Strudel de manzana
  • Tortas fritas
  • Budín de cuatro
  • Budín de pan
  • Budín de pan
  • Budín de pescado
  • Budín del 900
  • Budín inglés económico
  • Budín de antaño
  • Budín de pan y orejones
  • Budincitos marineros
  • Buñuelitos de manzana
  • Buñuelos de viento
  • Buñuelos de acelga
  • Buñuelos de viento
  • Buseca
  • Canapés fáciles
  • Carbonada
  • Carbonada
  • Carne arrollada
  • Carne con salsa de zanahoria
  • Carne estofada al vino tinto
  • Carnero a la menta
  • Carpaccio al balsámico
  • Cazuela de conejo con vinagre y cebollitas
  • Cazuela de cordero
  • Chajá
  • Chajá Msomenos (pero mut rico!)
  • Chivito
  • Chivito al plato
  • Chorizo en cazuela
  • Chorizos
  • Chorizos al vino
  • Chupín de pescado
  • Chupín de pescado (dietética)
  • Compota de vainilla
  • Condimento para carne asada
  • Conejo a la cazadora
  • Conejo a la parmeggiana
  • Conejo al allioli
  • Conejo guisado con ciruelas
  • Conejo ó pollo en pepitoria
  • Consejos de experto sobre cómo hacer chorizos
  • Corderito con ananás y almendras
  • Cordero en salsa
  • Budín de pan
  • Corona de manzanas
  • Corvina
  • Crema frita de arroz
  • Delicia de boñatos y dulce de membrillo
  • Dulce de leche
  • Dulce de boñato
  • Duraznos rellenos merengados
  • Empanadas de carne
  • Empanadas de carne y salchicha
  • Empanadas a la criolla
  • Ensalada de calñamares
  • Ensalada de aceitunas, cebolla y nartanja
  • Ensalada de lechuga y granada
  • Ensalada de pollo
  • Escalopes criollos
  • Espuma de mar
  • Estofadio de papas, zanahorias y cebolla
  • Fideos con jamón y espárragos
  • Filete de cerdo a las ciruelas pasas
  • Flan
  • Flan de zapallo
  • Flan de dulce de leche
  • Flan relleno de Emma
  • Galletitas de naranja
  • Galletitas fritas
  • Gambas al ajillo (camarones)
  • Garrapiñada
  • Garrapiñada
  • Gelatina de frutas (dietética)
  • Gratín de frutillas y bananas
  • Gratinado de polenta, jamón y queso
  • Guiso de charque
  • Hache (estofado de carne)
  • Hamburguesas de Agustina
  • Helado de queso
  • Hígados al vapor
  • Huevos quimbos
  • Huevos quimbos
  • Huevos quimbos
  • Isla flotante
  • Isla flotante II
  • La bomba (ó perdices con repollo)
  • Leche asada (flan)
  • Leche frita I
  • Leche frita II
  • Lehmeyun
  • Lengua a la vinagreta
  • Lengua a la vinagreta II
  • Lengua a la vinagreta III
  • Lenguitas de cordero en salsa fría
  • Locro de maíz
  • Costillas de cordero
  • Ensalada de brócoli
  • Entradas
  • Fainá
  • Helados varios
  • Huevos quimbos
  • Lentejas
  • Lomo con salsa de hongos
  • Torta sacher
  • Torta de manzanas
  • Tortas fritas
  • Tortas fritas
  • Tortilla de zapallitos
  • Trucha con almendras
  • Locro de maíz y porotos
  • Lomo a la Wellington
  • Lomo al trapo
  • Lomo jugoso
  • Lomo relleno
  • Longanizas
  • Los licores de la abuela
  • Los matambre sde Carlos
  • Masa cimarrona
  • Massini URU
  • Matambre a la leche
  • Matambre a la leche al horno
  • Matambre a la leche
  • Menestra uruguaya
  • Milanesa
  • Matambre a la leche URU
  • Matambre de pollo
  • Matambre relleno
  • Matambre relleno
  • Matambre al horno
  • Matambre relleno
  • Mayonesa de atún (ó pan de atún)
  • Mejillones a la provenzal
  • Mejillones con salsa de tomate
  • Mejillones JuLe Pe
  • Milanesa a las brasas
  • Mojo uruguayo I
  • Mojo uruguayo II
  • Mojo uruguayo III
  • Papas librillo
  • Pasta frola
  • Pastelillos de dulce de membrillo
  • Pavita rellena de mi suegra
  • Pavo joven al horno
  • Polenta con cosas
  • Pollo para la polenta
  • Puchero criollo
  • Riñones a la bourguignonne
  • Roscas americanas
  • Sachertorte
  • Milanesas
  • Milanesas a la napolitana (dietética)
  • Morcillas
  • Moussaka
  • Mousse de chocolate (receta del colegio Des Soeurs Domicaines)
  • Muffins de frutillas
  • Natillas como las de la confitería
  • Niños envueltos
  • Nota sobre matambre en los EEUU
  • Ñandú a la naranja
  • Ñoquis a la criolla
  • Ñoquis de papas
  • Omelette de frutas
  • Parrillada
  • Pastel
  • Paté
  • Pizza napolitana
  • Pizza light
  • Postre Chajá
  • Postre vienés
  • Salsas
  • Tarta de brócoli
  • Verduras
  • Arroz con lentejas
  • Berenjenas rellenas (Light)
  • Bifes a la cacerola
  • Brótola a la mostaza
  • Budín de ricotta y brócoli (Light)
  • Canelones con pollo y hongos
  • Cazuela de mariscos
  • Colita de cuadril al vino tinto
  • Costillas de cerdo con manzana
  • Croquetas de arroz
  • Ensalada de espinaca y queso
  • Entrecot relleno
  • Filetes de merluza con espinacas
  • Lenguado al roquefort
  • Lenguado con mejillones a la crema
  • Lenguado con salsa de vino blanco
  • Los 29, ñoquis
  • Pan de carne
  • Pescado ¨casi frito¨
  • Pollo a la mostaza
  • Pollo al ajillo
  • Pollo con frutas (Light)
  • Pollo gon hierbas y papas sorpresa
  • Spaghetti a la carbonara
  • Supremas napolitanas
  • Tallarines caseros
  • Tarta de cebolla con queso blanco
  • Verduras gratinadas al requesón (Light)
  • Ossobuco guisado
  • Pamplona
  • Pan dulce
  • Pan rústico
  • Pan de carne fantasía
  • Pan de maíz
  • Panqueques de manzana
  • Papas rellenas
  • Pasta frola
  • Pasta frola II
  • Pasta a la panceta
  • Pasta frola
  • Pastel chiffón de calabaza
  • Pastel de carne y papas
  • Pastel de choclo
  • Pastel de frutillas
  • Pastel de papas
  • Pastel de zapallo
  • Pastel de carne mixto
  • Pastel de carne y boñatos
  • Pastel criollos
  • Pato a la naranja
  • Pavo
  • Pavo al whisky
  • Peceto a la ciruela
  • Pera ´e Guillermo
  • Peras en almíbar y vino
  • Perdices en escabeche
  • Perdices en escabeche II
  • Pescado a la parrilla
  • Pescado a la sal
  • Pescado al horno
  • Pescado en capitas
  • Pescado relleno
  • Pesceto relleno
  • Petit fours de almendras (bajo colesterol)
  • Pierna de cordero al horno
  • Polenta gratinada
  • Pollo a la cerveza
  • Pollo a la cerveza II
  • Pollo a la cerveza III
  • Polo a la miel
  • Pollo a la mostaza
  • Pollo a la portuguesa
  • Pollo a la provenzal (dietética)
  • Pollo a mi gusto
  • Pollo blanco
  • Pollo con almendras y pasas de uva
  • Pollo con cerdo
  • Pollo a la cerveza
  • Pollo al horno con papas
  • Pollo crocante
  • Ponderaciones
  • Postre chajá
  • Postre chajá
  • Postre chajá (ó similar)
  • Postre de boniatos
  • Postre de coco
  • Postre de platanillas y café
  • Puchero
  • Puchero criollo
  • Puchero criollo
  • Pulpo a la feira ó a la gallega
  • Pulpo a la gallega
  • recomendaciones básicas para asar a la parrilla
  • Rollitos de acelga y carne
  • Salchichón de chocolate ó postre de heladera
  • Salmón crudo a la marinara (garvad lax)
  • Salmón grillé a la pimienta
  • Sals acarusso
  • Salsa verde uruguaya
  • Sopa de ajo uruguaya
  • Sopa de cebollas uruguaya
  • Sopa de mejillones
  • Sambayón
  • Sambayón II
  • Savoiardi (plantillas)
  • Scones de queso
  • Secretos de matambre
  • Sopa de melón
  • Tallarines verdes con salsa de brócoli
  • Torre de pisa
  • Torta frita
  • Torta pascualina de mi mamá
  • Vermiccelli a la vóngole
  • Albóndiga de carne
  • Soufflé de dulce de leche
  • Soufflé marino
  • Strogonoff de lomo
  • Struffoli
  • Tarta de morrón
  • Tarta de ricota
  • Tarta frutada
  • Tartiones de riñones
  • Terrine de frutas frescas
  • Timbales de arroz con salsa
  • Tiramisú
  • Torta de banana y frutas
  • Torta de bautismo
  • Torta de cerezas a la selva negra
  • Torta de chocolate Sueca
  • Torta de durazno ó melocotón
  • Torta de manzana en seco
  • Torta de miel
  • Torta de pescado
  • Torta de queso ó requesón deliciosa
  • Torta de salame de MAruja Doria
  • Torta diamanta
  • Torta especial  de canela
  • Torta fácil de chocolate
  • Torta frita
  • Torta pascualina de mi mamá
  • Vermiccelli a la vóngole
  • Arroz con tiramisú
  • Albóndigas de atún
  • Bavarois
  • Bebidas
  • Budín
  • Budín al sambayón
  • Caramelos de dulce de leche
  • Consejos del chef
  • Chocolate

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar