Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 
1 Taza de arroz

9 Tazas de agua

1 Taza de leche completa

1 Taza de leche condensada

1 Taza de leche evaporada

1/2 cdta de esencia de almendras

1/2 cdta de esencia de vainilla

5 cdas de azúcar

Una pizca de sal

1 Astilla de canela

 

 

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 Lave el arroz y déjelo en remojo de un día para otro en 2 tazas de agua. Al otro día escúrralo y cocínelo con la astilla de canela en 7 tazas de agua por unos 35 minutos aproximadamente, bajel del fuego y deje reposar, luego lícuelo con el azúcar, las leches, sal y esencias. Deje enfriar bien. Sirva con hielo picado y espolvoree canela si es su gusto

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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