Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  6 jojotos tiernos pequeños ó 1 lata grande de granos de maíz
6 tiras de tocineta
1 cucharada de mantequilla sin sal
1/2 taza de pimentón rojo, finamente picado
1/2 taza pimentón verde, finamente picado
3 aguacates medianos partidos en mitades
2 limones grandes

 

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 Lleve al fuego una olla con agua y sal. Cuando hierva, sumerja los jojotos y tape la olla. Cocine durante 25 minutos. Escurra el agua y guárdela para hacer sopa. Desgrane los jojotos.
 En una sartén, a fuego medio coloque la tocineta y la mantequilla. Deje dorar la tocineta, retírela y escurra sobre papel absorbente. Recuerde que si la tocineta dora mucho ésta se amarga. Desmenúcela y guarde.
 Retire la grasa de la sartén, deje solamente 3 cucharadas. Caliente a fuego suave y cocine el pimentón durante 3 minutos. Agregue los granos de maíz y cocine 5 minutos más, revolviendo constantemente. Incorpore la tocineta y revuelva.
 Rocíe el jugo de limón sobre los aguacates especialmente sobre sus bordes para que no se oscurezcan. Rellene las cavidades y sirva de in-mediato

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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