Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  300 grs de harina de trigo o 500 grs de harina de maíz
200 grs de chicharrón molido grueso
2 cda. de crema de leche
1 vaso de leche pasteurizada
2 cdita. de polvo de hornear
sal y pimienta al gusto
1 huevo

 

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 Prepare la masa de la misma manera que se preparan las arepas normalmente. pero mezcle de una vez todos los ingredientes: la harina, el chicharrón, la crema de leche, leche pasteurizada, polvo de hornear, sal y pimineta. cuando esté lista extiéndala con un rodillo, hasta que tenga dos centímetros de espesor. con un vaso como molde corte la masa. tome los redondeles, las arepas, que cortó y colóquelos en un molde engrasado. deje un espacio de separación entre uno y otro par aque no se peguen. bata el huevo y con él barnice las arepas. precaliente el horno a 300 ó 350 grados, y hornee las arepas durante veinte a treinta minutos. sirvalas aún calientes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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