Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 
1 Gallineta

3 Lt de agua

2 Cebollas medianas

2 Ajíes dulces

2 Dientes de ajo

1 Pimiento rojo

1 Rama de cebollín

1 Kg. de auyama amarilla

1/2 Kg. de arroz

 

 

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 Limpie la gallineta y separe en presas, colóquela en el agua con una cebolla, un ají dulce, unas ramas de cebollín y un trozo de zanahoria hasta que ablande completamente, agregue sal al gusto, aparte corte la auyama amarilla en dados grandes, agregue el arroz al caldo y deje cocinar muy bien, cuando haya ablandando agregue la auyama, y deje que ablande también, deje espesar. Aparte coloque la cebolla, el ajo, el ají dulce y el pimentón muy finamente picado en una sartén con aceite onotado, saltee bien y agregue al arroz, deje que se complementen los sabores y sirva calientico

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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