Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 kilo de almejas sin concha
1 taza de cebolla finamente picada
1 taza de pimentón picado en cuadritos
2 tazas de tomates, pelados y picados en cuadritos
1/2 taza ajo porro troceado, sólo la parte blanca
1 cebollín picado en rueditas
2 tazas de arroz
2 tazas de caldo de pescado
1 lata de guisantes

 

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 Lave las almejas bajo el chorro de agua corriente (utilice un colador grande) y asegúrese que les retiró toda la arena que puedan tener.
 En la olla que va a utilizar, rehogue la cebolla, el pimentón, los tomates picados, el ajo porro, el cebollín, sal, pimienta y comino al gusto. Cocine por 10 minutos, añada el caldo, las almejas y el arroz, mézclelo todo. Cocine a fuego lento hasta que aparezcan huequitos en la superficie. Verifique la sazón, tape la olla, reduzca el fuego al mínimo y lentamente cocine hasta que los granos de arroz hayan abierto la preparación se haya secado.
 Destape y agregue los guisantes uniformemente. Cocine por 2 minutos más. Retire del fuego y sirva caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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