Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 Kilo de camarones pelados y cocidos
1 1/2 Taza de arroz blanco
1 pimenton (1/2 rojo y 1/2 verde)
1 cebolla grande
2 tomates maduros
1 cabeza de ajo (pequeña)
1/4 taza del aceite de su preferencia
1/4 taza de vino rosado o blanco
Salsa Inglesa, salsa Soya
Pure de tomate, perejil, origano , sal, pimienta al gusto

 

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 Se cocinan los camarones en agua con un poco de sal por espacio de 15 a 20 minutos, se limpian. Aparte se cocina el arroz blanco con la receta tradicional. Se prepara la salsa con el resto de los ingredientes, por espacio de 20 a 30 minutos, si desea le puede agregar 1/2 taza de vino rosado o blanco. Ir agregando el arroz blanco previamente cocinado, tratando de envolverlo con la salsa, luego se le agrega los camarones y se puede rociar con un poco de salsa inglesa o de soya; se tapa y se deja cocinar 8-10 minutos a fuego muy lento...todo esto para acentuar los sabores, que les quede bien rico y Buen Apetito!!!!!!!!!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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