Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 1/2 cucharadas de aceite de maíz
2 dientes de ajo machacados
1 taza de cebolla blanca, finamente picada
2 tazas de arroz
4 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de vino blanco seco
1 cucharada de tomillo
1/2 taza de queso parmesano suelto
3 cucharadas de mantequilla sin sal
1 1/2 tazas de champiñones, picados verticalmente

 

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 En la olla en que va a preparar el arroz, caliente el aceite a fuego medio. Agregue el ajo y la cebolla y sofria hasta que la cebolla esté ligeramente dorada. Añada el arroz, mezcle bien y sofría durante 3 minutos.
 Adicione el caldo, el vino y el tomillo. Cocine a fuego fuerte hasta que hierva. Reduzca el fuego y, cuando el agua se haya evaporado, tape y cocine hasta que el arroz seque y esté suelto.
 Cuando el arroz esté listo añada la mitad del queso, la mantequilla y los champiñones. Revuelva bien y sirva en una bandeja que pueda pasar a la mesa; rocíe con el queso restante

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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