Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 cucharadas de aceite de maíz
3 cucharadas de mantequilla sin sal
1 taza de cebolla blanca, picada
1 cucharada de sal
1/2 taza de tomates, pelados y picados
1 taza de céleri, picado en rueditas
1 1/2 tazas de pimentón, picado en cuadritos
1 1/2 tazas de zanahoria, finamente picada y cocida previamente
2 tazas de guisante o una lata
1/2 taza de salsa de tomate
1 1/2 taza de vainitas, picadas en trocitos
3 tazas de agua de la cocción de las verduras
2 tazas de arroz lavado

 

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 En la olla en que se realizará la preparación, caliente la mantequilla y el aceite y sofría la cebolla hasta que esté transparente. Añada el tomate, el céleri y el pimentón. Cocine durante 5 minutos. Adicione los guisantes, las vainitas, la zanahoria, y cocine revolviendo ocasionalmente por 10 minutos más.
 Aparte, mezcle el agua con la salsa de tomate y la sal. Añádala a las verduras y a fuego alto haga hervir.
 Agregue el arroz y continúe la cocción a fuego medio hasta que se observen agujeritos en la superficie. Tápelo y a fuego lento cocine hasta que el arroz seque. Sirva caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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