Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 kilo de carne para bistec
1 cucharada de aceite de maíz
4 cucharadas de mantequilla sin sal
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharaditas de tomillo seco, desmenuzado
2 cebollas, medianas, picadas en aros no muy gruesos
6 huevos fritos blandos
6 tomates pequeños maduros, cortados en rodajas gruesas

 

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 Derrita la mantequilla, añada el aceite y caliente, Fría la carne de 2 a 3 minutos por cada lado dándole vuelta solamente una vez. Retírelas.
 En la misma sartén y en la grasa que quedó mezcle la mostaza, la salsa inglesa, la sal, la pimienta y el tomillo. Cocine allí los aros de cebolla a fuego medio durante 5 minutos.Agregue los tomates, reduzca el fuego, tape y cocine 3 minutos más.
 Ponga la carne en la sartén, cúbrala con el guiso y déjela calentar. Sirva la carne en una bandeja cubierta con el , guiso y encima de cada bistec coloque 1 huevo frito

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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