Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 Kilo de Carne de res (Lomito, ganso, etc) cortado en 8 bistecs.
1/2 cebolla rallada.
2 dientes de ajo machacados.
1/4 de cucharadita de salsa inglesa.
1/4 de cucharadita de pimienta negra recien molida.
1 cucharada de aceite.
1/4 de taza de aceite para freir.
8 huevos

 

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Se mezclan la cebolla, el ajo, la salsa inglesa, la sal, la pimienta y la cucharada de aceite. (Les aconsejo que usen una licuadora a menos que les haya funcionado el truco de la cebolla de "Como agua para chocolate") y se frotan con ella los bistecs. Se dejan en el por media hora.  En una sarten se pone el 1/4 de taza de aceite a calentar. Se agregan los bistecs limpios del adobo y se frien hasta dorar. Justo antes de que esten listos se les agrega el adobo.  En otra sarten se frien los huevos como para que queden blandos, como 2 minutos.  Se ponen los bistec en una bandeja y se le coloca un huevo frito a cada uno
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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