Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 kilo de bistec de hígado
7 cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de harina, 2 cucharadas de cilantro, finamente picado
3 ramitas de yerbabuena
2 dientes de ajo
Aceite de maíz para freír

 

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 Lave y seque el hígado. Sazónelo 30 minutos (Nota: El hígado no debe prepararse) antes de la cocción con 4 cucharadas de jugo de limón, sal y pimienta.
 Enharine cada tajada y fríalas en aceite calentadoa fuego medio, de 2 a 3 minutos máximo por lado. Debe quedar rosado porque si no se amarga.
 Combine las 2 cucharadas de aceite con el jugo de limón restante, las hierbas y el ajo. Deje reposar mientras se fríe el hígado. Para servir retire los dientes de ajo y vierta un poco de la mezcla sobre cada tajada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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