Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  6 tazas de flores de brócoli con un poco de tallo
3 huevos
1 tazas de pan rallado
Aceite de maíz para freír
Sal y pimienta al gusto

 

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 Aliste el brócoli, retire la fibra gruesa que trae el tallo, sin dañar la flor. Cocínelo en agua hirviendo con sal 1 a 2 minutos o hasta que esté blando,pero no demasiado para que no se desbarate al freirlo (también puede cocinarlo al vapor). Escúrralo e inmediatamente colóquelo en agua con
hielo por unos minutos para que no se decolore. Escurra bien.
 Aparte, bata los huevos como para perico, añada, poco a poco, la taza de pan rallado. Revuelva bien. Condimente con sal y pimienta.
 Caliente el aceite. Pase las flores de brócoli, una a una por el batido. Fríalas por tandas para que no se peguen. Manténgalas calientes hasta el momento de servir, colocándolas en el horno a 150º

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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