Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1´5 Kilos yuca fresca.
1 huevo.
1/2 kilo de queso de oveja.
1 cucharadita de bicarbonato.
1 pizca de sal.
1 litro de aceite de girasol

 

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 Pelamos la yuca, la cocemos y la trituramos hasta formar una masa junto con el huevo, la pizca de sal, el queso previamente rallado y el bicarbonato. Dejamos reposar 30 minutos.
 En una sartén con abundante aceite caliente, freímos pequeñas porciones de la masa de yuca formadas con 2 cucharas soperas, dejándolas que se doren ligeramente.
 Una vez fritas, las sacamos a una bandeja con papel de cocina para que elimine parte del aceite que suelen absorber al freírse.
 Para servir las podemos acompañar de un almíbar de miel o de mermelada caliente o sino de cobertura de chocolate caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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