Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  10 jojotos tiernos (8 tazas de granos de maíz tiernos)

2 cucharaditas de sal

1 taza de agua

1 taza de azucar

 

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 Desgrane y muela el maíz. En un recipiente mezcle con una cuchara de madera los ingredientes revolviendo hasta obtener una masa de consistencia gruesa. Mientras mas tierno es el jojoto, nesecitará menos cantidad de agua. Engrase el budare y vierta en él la taza con la mezcla extendiendola en forma circular, partiendo desde el centro hasta el centro, hasta obtener una torta de poco espesor. Cuando se formen burbujitas en la superficie, se voltea y se cocina hasta dorar. Sirvace caliente y acompañadas con queso de mano, guayanés, telita u otro acompañante como jamón, pernil, etc

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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