Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CAMARONES CON MAYONESA DE LIMÒN

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 cucharadas de perejil, finamente picado
Sal y Pimienta negra recién molida
450 grs. de camarones sin pelar
2 yemas de huevo
La ralladura y el jugo de 1 limón
1 ¼ tazas de aceite de oliva

 

Enlaces patrocinados

 

 Bata las yemas de huevo, con la ralladura y el jugo del limón. Lentamente añada el aceite hasta que sea absorbido totalmente. Si la mayonesa está muy espesa, puede diluir con un poco de agua caliente.
 Añada el perejil, la sal y la pimienta al gusto. En unos recipientes individuales, ponga hielo picado hasta la mitad, colocando encima los camarones

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar