Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 k de falda de res
1 cebolla finamente picada
1/3 de taza de aceite
2 ramitas de apio finamente picado
6 jitomates
1 trozo de cebolla

 

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 Pon la carne a cocer en suficiente agua con el trocito de cebolla y sal, cuando esté cocida la carne retira del caldo, deja enfríar y deshébrala. No tires el caldo.
 En una olla pon a calentar el aceite y fríe el ajo, el apio, la cebolla y el pimiento. Asa los jitomates y retira la piel y las semillas, pica toscamente la mitad y la otra mitad muélela en la licuadora. Cuando todos los vegetales que pusiste a freír estén transparentes agrega la carne deshebrada y fríe 5 minutos más.
 Añade el jitomate molido y el picado, cuando empiece a hervir añade 1 taza del caldo de la carne, sazona con sal y deja cocinar unos 20 minutos a fuego medio. Este guiso debe tener una consistencia de salsa espesa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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