Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  ¾ taza de mantequilla
1 pollo de 1 ½ kilos sin piel y cortado en piezas
3 2/3 tazas de caldo de pollo
Sal y Pimienta
500 grs. de papitas de cambray peladas
1 ½ cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de crema

 

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 Derrita 1/3 taza de mantequilla en una cacerola, añada las piezas de pollo y fría hasta que se doren por todas partes. Vierta el caldo y añada sal y pimienta al gusto.
 Déjelo hervir, tape y cueza durante 30 minutos. Añada las papitas, vuelva a dejarlo hervir y cueza durante otros 30 minutos. Saque las papitas de la cacerola con una cuchara.
 Colóquelas junto con las piezas de pollo en un plato de servir y consérvelas calientes. Mezcle el resto de la mantequilla y la harina hasta que quede suave.
 Añada poco a poco a la salsa y cocínela removiendo, hasta que espese. Incorpore la crema y rectifique la sazón, poniendo la salsa sobre el pollo y las papitas y sírvalo adornado con rebanadas de naranja.
 Adorno: Rebanadas de naranja

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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