Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 kilos de carne pulpa de cerdo, picadas en cuadritos
2 huevos batidos
2 cucharadas de maicena
Aceite para freír en abundante cantidad
1/4 taza de cebolla blanca picada
2 cucharadas de vinagre blanco
1 1/2 cucharadas de azúcar
1 taza de caldo de pollo
1 cucharada de salsa soya
1 lata pequeña de piña en trocitos, escurrida
1 pimentón verde mediano, picado en trozos
1/2 pimentón rojo mediano, picado en julianas

 

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 Pase la carne picada por el huevo batido, luego por la maicena y fría en el aceite caliente durante 10 minutos y escurra.
 En una sartén grande caliente el aceite, fría la cebolla hasta que esté transparente, agregue la carne ya frita y todos los demás ingredientes. Revuelva bien y haga hervir.
 Cocine a fuego moderado revolviendo ocasionalmente durante 10 a 12 minutos. Sirva bien caliente.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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