Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 
1 Chivo en presas cortadas en trozos pequeños

1 Cerveza

Papas

Vinagre

1 Cabeza de ajo

1 Rama de ajo porro

Comino, pimienta y sal al gusto

1 Cebolla

4 Dientes de ajo

Canela

Clavos de olor

Pimienta en pepas

Aceite onotado

 

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 Adobe las presas con comino, sal y pimienta. Marínelas en vinagre con ajo machacado y la rama de ajoporro cortado en rueditas, déjelas allí por unas horas.  Luego cocínelas hasta que ablanden, aparte prepare un sofrito calentando aceite onotado y salteando la cebolla finamente picada y el ajo, agregue las especies, coloque allí las presas y añada la cerveza, deje reducir.  Aparte debe haber cocinado las papas cortadas en cuartos, añádalas y revuelva bien al retirar el chivo del fuego. Acompáñelo con arroz blanco
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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