Recetas de cocina por orden albafetico

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CHULETAS DE CERDO CON MANZANAS

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  Ingredientes:
  4 chuletas de cerdo
2 pomelos rosas
2 cucharadas de miel
1 dl de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
8 granos de pimientasal

 

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 Lavar los pomelos y cepillarles la piel. Cortar la piel en juliana y hacer zumo con la pulpa. En un bol mezclar la juliana y el zumo de pomelo con la miel, los dientes d ajo, pimienta y sal. Disponer las chuletas de cerdo en un recipiente de cristal y cubrir con la marinada durante 2 horas. Pelar, descorazonar y cortar las manzanas en gajos. Ponerlos en un cazo con la mantequilla, el azúcar y el agua. Cocer a fuego sueva, hasta que las manzanas estén caramelizadas. Calentar el aceite en una sartén y dorar las chuletas escurridas a fuego vivo. Bajar el fuego y continuar la cocción durante 2 minutos más. Poner la marinada en un cazo, llevar a ebullición y dejarla reducir unos minutos. Servir las chuletas con las manzanas caramelizadas y la salsa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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