Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 cucharadas de mantequilla sin sal
6 chuletas de cerdo
1/2 taza de cebolla blanca, finamente picada
1/2 cucharadita de romero seco
3/4 taza de agua
3 manzanas a las cuales se les ha quitado el corazón, picadas en tajadas delgada

 

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 Precaliente el horno a 350º. En una sartén grande, a fuego medio derrita la mantequilla. Coloque las chuletas y dórelas por ambos lados. Retire las chuletas de la sartén.
 En la misma sartén sofría la cebolla junto con el romero, la sal y la pimienta hasta que la cebolla esté transparente. Añada el agua.
 En un envase que pueda ir al horno coloque las chuletas y encima las manzanas. Bañe con la mezcla de cebolla. Cubra con papel de aluminio y hornee hasta que las chuletas estén blandas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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