Recetas de cocina por orden albafetico

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CHULETAS DE TERNERA CON SALSA DE MORAS

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  Ingredientes:
 
Chuleta de ternera, 800 gramos
Cebolla mediana, 1 unidad
Mermelada de moras, 1/2 taza
Vino de oporto, 1/2 taza
Sal, al gusto
Pimienta negra molida, al gusto
Aceite de oliva, 3 cucharadas

 

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 Calentar el aceite en una sartén y dorar las chuletas por ambos lados; retirarlas a una fuente refractaria. En ese aceite, rehogar la cebolla picada finamente, hasta que esté transparente; añadir la mermelada y el vino, salpimentar y cocer a fuego suave 4-5 minutos, removiendo con una cuchara de madera. Verter la salsa sobre las chuletas y meter la fuente en el horno caliente, a temperatura media, unos 10-12 minutos. Servir caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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